|Soul Eater: Return|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Помощь » Поиск повелителей\Оружия


Поиск повелителей\Оружия

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Ссылка на анкету.[/b]
[b]3. Способности.[/b]
[b]4. Кого ищем.[/b]
[b]5. Статус[/b]

0

2

1. Имя
Tommi
2. Ссылка на анкету.
анкета моя оО!!
3. Способности.
Замутнение разума, то есть он повышает каплю безумия, которая хранится в каждом человеке. Правда владеет ей не настолько идеально, и оно медленно убивает его.
Техника пяти ударов Это достаточно сильная, но и настолько, же опасная техника. Суть её в нанесении пяти ударов, с помощью которых можно как усыпить человека, так и убить. Удары наносятся с огромной быстротой, порой человек не всегда успевает их заметить.  А теперь чуть подробнее:
У человек на теле имеется пять основных точек. Между глаз над переносицей, солнечное сплетение, две коленные чашечки и первый сустав позвоночника.
Комбинации:
Усыпление - переносица, коленная чашечка, солнечное сплетение, позвоночник, коленная чашечка.
Отключение - коленная чашечка, позвоночник, переносица, солнечное сплетение, коленная чашечка.
Отключение работы ног - солнечно сплетение, коленная чашечка, коленная чашечка, позвоночник, переносица.
Отключение работы рук - солнечное сплетение, коленная чашечка, коленная чашечка, переносица, позвоночник. (эти две комбинации очень похожи, поэтому важно из не перепутать)
И последняя, самая сложная - это смерть, для неё нужна ещё одна точка, найти которую очень сложно. К сожаленью Томми ещё не до конца освоил эту комбинацию, он всё ещё в поиске этой последней точки. Комбинация:
позвоночник, переносица, коленная чашечка, солнечное сплетение, коленная чашечка, и шестая точка, которую он так и не нашёл, по крайней мере пока что. А теперь о риске для него. Это техника довольно сильна, но как известно,  чем сильнее техника, тем  больше сил она отнимает. усыпление и отключение самое лёгкое, они лишь забирает 1\8 сил Томми. Отключение работы каких-то конечностей куда сложнее, кстати, работает она не так долго, не более 10-15 минут, а между тем, выматывает Томми как 10 часов бега без отдыха.
Опасность применения комбинации смерти неизвестна, ибо он ещё ни разу её не использовал.
4. Кого ищем.
оружие, я не прихотливый, вот только чуток сумашедший^^
5. Статус
Шпион Глории

Оружие найдено

0

3

1. Имя
Синджен О'Коннор. Хотя лучше просто Син.
2. Ссылка на анкету.
добро пожаловать в мою анкету
3. Способности.
Специалистом по какому либо конкретному оружию Син не является, потому что напарником пока не обзавелась. Основным козырем является ее достаточно легкая обучаемость, так как благодаря природной внимательности и отличной памяти девушка способна изучить прием, лишь посмотрев на него несколько раз. Это конечно, если натренированность тела позволяет. Весь фокус в том, что если она поняла как выполнять то или иное действие, т.е разобралась в корне как под каким углом с какой мощностью и прочее, то она в состоянии его правильно повторить.
В атаках упор идет не на силу удара, а на скорость и ловкость, а также скорость реакции и точность атак. Старается использовать свои мозги в нужном русле и бить сразу по слабым местам. Также девушка старается развить в себе «внутреннее видение», чтобы чувствовать противника, не видя его.
Интуитивно ощущает дыхание души, но не так хорошо как, например Мака.
Особенности резонанса не ведомы пока ей самой.
4. Кого ищем.
Оружие.
5. Статус
Пока что просто ученица Академии.

Оружие найдено.

0

4

1. Имя
Сузуме.
2. Ссылка на анкету.
Досье на Воробушка. Сказка на ночь.
3. Способности.
Готовка: кацура, чайная церемония – профессиональный уровень;
Удар кулачком: Сузуме концентрирует дыхание души в кулаке и начинает молотить этим кулачком – удары гораздо сильнее, чем обычные.
Пинок Ножкой: (он же «Полетаем, дружок?») Сузуме концентрирует дыхание души в ноге и начинает этой ножкой раздавать пинки.
Прыжок: Сузуме концентрирует дыхание души в обеих ногах и отталкивается от земли, высота прыжка зависит от физического и морального сосотояния Сузуме, а также от поверхности, на которой Сузуме собирается прыгать.
В идеале все вышеперечисленные способности используются вместе и разом – для получения надлежащего эффекта и безоговорочной победы Сузуме в очередной драке.
Также мастерски владеет всеми видами ножей - наследие кухни, может работать со всеми типами холодного оружия колюще-режущего направления, готового перетерпеть особенности её характера.
4. Кого ищем.
Оружие - терпеливое и понимающее, готовое терпеть и понимать свою Повелительницу; холодное, колюще-режущее, в идеале кухонный нож, но подойдёт и нечто, не требущее определённых навыков в обращении - например, сковородка.
5. Статус
Ученица Академии.

З.Ы.: В качестве бонуса Оружию - неиссякаемый запас шоколада на всю его недолгую жизнь и заспанная моська Повелительница каждое утро, как впрочем и сама Повелительница. Более того - вы сможете регулярно участвовать в занимательнейших драках, любоваться диким выходками своей Повелительницы и вкусно кушать (последнее только если вы будете ходить в магазин и пустите Повелительницу на свою кухню) :з

0

5

1. Имя
Стэфан Дарк
2. Ссылка на анкету.
--
3. Способности.
Overdrive – Собирая свои внутренние резервы Стэфан может вызвать перегрузку организма и станет намного сильнее и выносливее, перестанет чувствовать боль и страх(максимальное время использования - три минуты), но есть у этой технике несколько побочных эффектов. При длительном использовании организм сильно истощается и Стэфан может потерять сознание, также после использования этой техники ему нужен длительный отдых а то и вовсе прийдеться несколько дней отлежаться в медпункте так как раны полученные во время использования Overdrive будут намного дольше заживать.  Эта техника связана с сильным безумием, поэтому если перед использованием этой техники Стэфан был сильно на кого то зол (будь то даже союзник) он незамедлительно на него нападет.
Blood seal — Нарисовав своей кровью печать семьи на руке следующий удар будет нанесен с колоссальной силой и собьет врага с ног, но так как вместе с кровью Стэфан вложит в этот удар и частичку своей духовной силы использовать этот удар можно не чаще чем два раза в сутки. Так как Blood seal требует высокой сосредоточенности, эта техника не может быть использована во время Overdrive.
Pain transfer — Стэфан может забрать часть боли и повреждений из тела своего союзника и принять их на себя. Эта техника требует высокой сосредоточенности и некоторого сострадания к человеку на которого воздействует техника, поэтому использования во время Overdrive невозможно.  Также если с этой техникой перестараться могут настать негативные последствия( например если человек у которого забирают боль был отравлен, то во время передачи боли Стэфан тоже рискует отравиться, то же самое с алкогольным и наркотическим опьянением).
4. Кого ищем.
Оружие ближнего боя
5. Статус
Ученик с большими амбициями

0

6

1. Имя Баку тацумару
2. Ссылка на анкету. Mr Dragon
3. Способности.
http://s60.radikal.ru/i167/0907/e9/f12628b9d527.jpg
Превращение в длинную косу с очень большим лезвием, с другой стороны которого чёрная голова дракона. Коса длинной 180 см, лезвие 170 см. несмотря на свои огромные габариты коса очень легка (если дыхания душ повелителя и оружия совпадают).
Техники в резонансе душ:

Dragon cannon - Пушка дракона. Лезвие косы вместе с головой дракона на миг исчезают, затем появляются повёрнутыми вот так:
http://s56.radikal.ru/i152/0907/7b/15e6e0c781a3.jpg

Затем во рту у головы появляется красный шарик, созданный из дыхания души повелителя Тацумару. Этими самыми шарами пушка может стрелять, при попадании снаряды создают колоссальный взрыв. Наносит огромный урон и может бить этими сгустками энергии с большой скоростью (интервал между выстрелами 0.5 секунды). Требует очень, очень и еще раз очень высокого уровня резонанса душ, сильной сосредоточенности и немалых сил.

Dragon wings - Крылья дракона. На спине у повелителя появляются огромные полупрозрачные красные крылья из дыхания душ. С их помощью можно летать, а так-же защищаться от мощных атак врагов. Можно использовать вместе с Dragon cannon, но это только теоретически. Требует немного сил для полёта, но не для защиты. Чем сильнее атака противника, тем больше потребуется сил, чтобы её отразить. Требует малого уровня резонанса душ, чем сильнее резонанс тем прочнее крылья (по отношению к атакам противника).

Dragon spirit - Дух дракона. Усиливает резонанс. Требует немало сил и идеальной концентрации. При использовании глаза повелителя изменяются (белки приобретают темно-жёлтый цвет, зрачки сужаются и становятся чёрными).

Dragon regeneration - Регенерация дракона. При применении этой техники раны затягиваются на глазах, а кости срастаются за считанные секунды. Техника требует хорошего резонанса.

4. Кого ищем. девушку - повелителя, которая будет называть меня только Тацумару, которая любит лупить всех больно и долго. Необязательно: любить чёрный цвет, носить что-нибудь чёрное и любить большие косы, которыми очень круто лупить больно и долго.
5. Статус Ученичог.

Отредактировано Тацумару (2009-07-11 17:06:47)

0

7

1. Имя
Хидан Тензо
2. Ссылка на анкету.
Hidan Tenzo
3. Способности.
Имеет два вида - кинжал и нож. Использование кинжала - крайний случай. Он постепенно поглощает сознание Хидана жаждой битвы, превращая его в темного. До этого момента использовал кинжал только один раза. Но взамен кинжал может резать практически все.
Остальное в анкете.
4. Кого ищем.
Повелителя.
5. Статус
Ученик.

0

8

Hidan

Нээ.... Не желаешь стать моим оружием?^^

0

9

Тацумару, Если ты ещё не нашёл себе Повелителя, может будешь моим оружием?^^
Ну, когда меня примут^^

0

10

Посмотрим, посмотрим :))))

0

11

Тацумару написал(а):

Нээ.... Не желаешь стать моим оружием?^^

Прости, пропустил. Без проблем! Безумие к безумию! Ууууууууууу.....*делает страшные глаза*

0

12

1. Имя Даниэль Зеро. Можно просто Дэнни.
2. Ссылка на анкету. Дэнни. Приятно познакомится.
3. Способности.Ещё учится, так что пока тут пусто - техник нет. Сама Дэнни обладает острым слухом (благодаря плохому зрению) и упорством, когда что-либо касается поиска. Ещё отлично обращается с огнестрельным оружием и неплохо - с луками.
4. Кого ищем. Оружие.
5. Статус ученица Академии. В подозрительных действиях не замечена.

Спасибо, уже нашла.

Отредактировано Danny (2009-09-03 16:21:20)

0


Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Помощь » Поиск повелителей\Оружия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC