|Soul Eater: Return|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Personal deal » Змеючка гадючка


Змеючка гадючка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Медуза Горгона/Medusa Gorgon

2. Ваши данные:
Ведьма

3. Внешность:
Медуза довольно красивая женщина. Она высокая, с красивой фигурой без переборов и недоборов. У нее немного узковатые глаза? хитренькая улыбочка, но она способна менять легко выражения лица, что иногда может привести в сметяние, ведь злостная ухмылка может резко прерратиться в милую и добродушную улыбку. Ходит она босиком, ногти накрашены черным и темно-желтым векторы, правда на работе в академии свой маникюр она стирает. Волосы у нее чуть темнее блондинистых (XDD). Сзади коротко подстрижены и торчат ежиком, а спереди два длинных локона, которые закручены вместе. Отсутствует часть левой брови. Глаза Медузы напоминают змеиные. Когда Медуза выходит в люди в ведьминской одежде, то непримерно одевает копюшон, чтобы ее не узнали люди из академии и не раскрыли. А именно ведьминская одежда это костюм черного цвета и только на капюшоне узор, напоминающий змеиные глаза. На руках тату в виде змей, которые способны оживать даже без снятия защиты души
http://i477.photobucket.com/albums/rr134/Yumi_shikamarus_wife/soul eater/medusa-03-animestockscom.jpg

4. Социальный статус
Медсестра академии

5. Характер
Канонический характер:
Медуза хитрая и сообразительная, а так же скользкая, словно змея, в общем это животное ей как раз таки и подчиняется. Ради своих целей пойдет на все, даже на мучения собственной дочери. Она никого и никогда не жалеет, всегда мыслит хладнокровно и даже в последние секунды жизни будет изображать змеиную ухмылку. Она очень любит подслушивать чужие разговоры, а так же работать в логове врага. А если она не может работать там, пошлет туда кого-либо (Эрука, Мидзуне, Хрона..). Она хладна ко всем, даже к собственной дочери, а иногда, чтобы потешиться изображает из себя любящую маму, жалея свою несчастную дочурку. Ради своих замыслов пойдет даже на глупые поступки, типа милых глазок или не менее милого голоска. Она не боится смерти, зная что в этом ничего страшного, но в тоже время не даст себя убить просто так. Она считается одной из сильнейших ведьм мира и не зря. Медуза добилась такого звание не за красивые глаза, а за ум, смекалку и хитрость. Даже если она будет работать под прикрытием, то ее долго нельзя будет рассекретить. У меня так же есть минусы, она не просчитывает возможные ходы соперника, думая что все мыслят прямоленейно и гладкой, а ведь это не так. Ей стоит подумать насчет Штейна, который раскусит кого угодно и насчет некоторых учеников. Каково ее мнение об академии? Не совсем известно, но она, похоже, считает академию кучкой ненормальных типов, которые не стоят и камушка данной академии. Медуза умеет хорошо заплетать следы, любит эксперементы, исследования. В общем в этом она схожа со Штейном. Нельзя верить всем словам Медузы, она скажет ВСЕ что угодно лишь бы добиться желаемового, а она всегда получает что хочет, если ей это действительно надо.
Ваше отношение и понимание персонажа:
Ну... в первую очередь повторюсь, что Медуза умна, но слишком жестока. Прибегает порой к слишком жестоким методам. Почти неуловимая, потому что способна заметать свой змеиный след, а так же хорошая актриса. Если посмотреть на нее как на медсестру академии, то она добрый человек, который с удовольствием помогает ученикам, а если посмотреть как на ведьму, то она хитрая и злая, каких еще поискать надо. Способна развеивать свою душу, чтобы избежать смерти, поэтому даже убить ее не так просто, как прочих ведьм. Считает всех вокруг себя мелкими сошкам, которых можно взять под свою руку, а Фри так вообще ей показался полным придурком, который довольно быстро согласился на помощь, а ведь со змеями стоит играть осторожно. И главное после боя на мосту Медузы как и след простыл. Медузе было интересно как будет вести себя черная кровь, вот и все. На мелкие эксперементы, она готова была выпустить легентарного оборотня из тюрмы. Ну не слишком ли это? В общем врядли для Медузы есть слово "слишком!". Она не знает предела в своих эксперементах и замыслах.

6. Способности:
Векторные стрелы - Выпускает из-за спины множество векторов, которые устремляются прямо на жертву. С помощью некоторых жестов способна менять их направление.

Векторная плита - Создает в воздухе или на земле векторную плиту. Она не способна ранить, но испульзуется как способ оттолкнуть соперника или самой быстро переместиться куда либо. Способна создавать не одну плиту за раз, а множество плит.

Векторный шторм - Из-под ног выходят векторы и крутятся вихрем вокруг ведьмы. Чаще используется для защиты, чем для нападения

Векторный хвост - у Медузы появляться хвост в виде вектора. Она использует его как ногу, не используя остальные ноги. В общем хвост помогает ей уворачиваться от атак. Обычно он используется, когда надо протянуть время.

Векторный меч - Создает из векторов меч.

Защита души - ограничевает свое дыхание души полем и делает его равным духанию души человека.

Так же использует простейших магических созданий, а именно змей в своем теле и двух в виде татуировок на руках. Способна подселять этих змей в тела других людей, для шантажирования или увеличения безумия. В своем логове способна использовать векторы на растоянии. тоесть чтобы они выходили из земли (вспоминаем бой с Хроной и Медузой). Вне логова эта способность не проявлялась.

7. Недостатки:
Не расчитывает все ходы соперника
Считает всех глупыми и безнадежными
Не чувствует каких либо положительных чувств
Плохая мать

8. Достоинства
Умна, хладнокровна, терпелива, сильна. Так же не плохой стратег. Легко морочит некоторым людям голову

.9 Биография
О детстве Медузы, как и о юности, почти ничего неизвестно. Предполается, что она жила в обычной семье ведьм, ее водили на шабаши и вообще учили жизни, а может и воспитывали как она Хрону... В жестокости. В общем ничего об этом не известно. Но она, наверняка, с детства была хитрюгой и змеюкой еще той, а так же любила эксперементы. Наверняка рано начала жить одна, об этом говорит ее характер и сообразительность. Позже Медуза стала одной из сильнейших ведьм и одной из мазолей Шибусена. Ведь неизвестно что она придумает для устранения этого проклятого ей же самой места. Она начала себя очень яро проявлять и так же яро рваться в академию. Ей нужно было узнать все что скрывает академия. И пусть соблюдать правила было сложно, она старалась и в тоже время не упускала из вида всех студентов академии и в тоже время помогала им и лечила, но только для того чтобы продвинуться дальше в изучении черной крови. Ее склад ума очень подходить для работы медсестрой, поэтому она выбрала именно эту работу. Так же Медуза до своего появления в свете (тоесть работы в академии) родила дочь Хрону. Ее она пустила на изучение черной крови. Хотя, первое желание было сделать из нее Кишина, что выходило не очень хорошо. Теперь она только образец для опытов. Когда Хрона станет ненужной ей и она прекратит иследования, то просто ее убьет, таков мотив Медузы и это очевидно. В данный момент работает медсестрой академии.

10.Связь с вами
ася - 541578

.11 Пробный пост
Тема задаётся администратором, минимум 6 строк.

12. Реклама
http://darktime.anihub.ru/
Правда давно уже)

Простите, можно Медуза будет работать под прикрытием медсестрой в академии?
И еще сори за ошибки. Ворд не работает

Отредактировано Медуза (2009-08-18 01:52:23)

0

2

тема для поста:

опишите любой счастливый момент из вашей жизни

0


Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Personal deal » Змеючка гадючка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC