|Soul Eater: Return|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Personal deal » Анкета рогатки a.k.a. встречайте Амаю


Анкета рогатки a.k.a. встречайте Амаю

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия:
На английском и на русском языках
Амая Нори/Amaya Nori

2. Ваши данные:
повелитель\оружие\ведьма\ и пр.
Оружие-рогатка
-Как пользоваться оружием по имени Амая? Берёшь в руки, прицеливаешься и стреляешь? Правильно, но не совсем, прицеливаться не так уж нужно. Просто направить рогатку в сторону врага и стрелять, пуля(не знаю, как ещё это назвать) направляется в соперника сама, но если полно времени и враг стоит на одном месте… Пожалуйста, целься, Амае меньше забот…)

3. Внешность:
5 строк  + картинка (по желанию)
У матери девочки были коричневые волосы и зелёные глаза, у отца были белые волосы и серые глаза… Как должна выглядеть дочь? Она должна походить на родителей и всё такое… Но Нори просто аномалия! Она не похожа не на одного из родителей. У Амаи огненно красные волосы, которые доходят чуть ниже колен. Глаза, в тон волосам тоже, почему-то красного цвета. Хотя вроде у её пра-пра-прабабушки были красные волосы, а у пра-пра-прадедушки красные глаза… Но это не интересно и к внешности не относится. Кожа бледная(Хоть как то похожа на родителей) и от этого Амая похожа на фарфоровую куклу. Личико имеет немного кругловатую форму и довольно милое.
Одежда у оружия такая: чёрное платье… Точнее не платье. Ведь вместо обычной «юбки», на девочке короткие шорты. Так, что одежда больше походит на комбинезон. На ногах чёрные длинные сапоги, но они очень тонкие и издалека их можно принять за гольфы. В ушах едва видные золотые серёжки «гвоздики»
Картинка

В образе оружия- Какое Амая оружие? На ум приходит, такие предметы, как меч, коса и т.д.п. Но Нори совершенно необычное и маленькое оружие. Она рогатка. Да рогатка, которой обычно пользуются хулиганы. Можите над этим насмехаться. Но Нори не обидится. Лишь скажет- Что это хоть как-то оригинальней и интересней чем коса или меч. Выглядит она, как рогатка. Но не из дерева, а из метала чёрного цвета. Резинка жёлтая.
Картинка

4. Социальный статус
учитель\ученик\прочее
Ученица

5. Характер
Так как этот пункт очень важен, то я хотел бы увидеть здесь не просто канон, а ещё и ваше отношение, вот небольшая схема:
Канонический характер:
Характер Амаи? О… Это песню я могу петь очень долго…
Девочка очень упрямая. Если убедила себя в чём-то, то её практически не возможно переубедить. Это может только близкий ей человек и то не сразу. К незнакомому человеку она может показаться холодной и жестокой, а может наоборот дурой и зазнайкой. Вообще Нори разносторонняя личность. Сегодня весёлая и добрая, а завтра жестокая садистка. Согласна, это не логично, но у этой девочки логика отсутствует. Она безбашеная, но преданная и злопамятная. Никогда не простит человеку предательство. Обожает всё яркое, но не смотря на всё это не очень  любит свои яркие глаза и носит тёмную одежду. Почему? Даже если Вы у неё это спросите, она Вам не ответит… Сама не понимает почему. Так же у неё есть очень странная черта… Если она долго спокойна, то в какой то момент спокойство заканчивается и девочка начинает кричать, а потом снова тишина… По такому характеру, вы точно всегда узнаете Нори, а не кто другой. Ещё у девочки часто меняется настроение… И из-за этого с ней иногда трудно общаться.
Ваше отношение и понимание персонажа:
Вообще Амая странная личность. Она может быть и доброй и злой... Это зависит или от настроения или от ситуации. Её иногда сложно понять, но если ты ей понравишься, будь уверен- Нори тебя никогда не предаст.
минимум 6 строк

6. Способности:
Если вы оружие, то название, техники и их подробное описание, если повелитель, то только техники и описание.
Может превращать свою руку в чёрный метал(Палка от рогатки) им же можт нападать или защищатся.(Поясняю, она не острая, просто  будет всё же больно если Вас ударятметалом велеченой в руку)
-При резонансе душ девочка превращается… Так… Одним словом это не описать, а жалко. Рогатка встановится больших размеров, а... так, как это назвать? Назавём "держалкой". Так вот, эта "держалка обхватывет руку повелителя, а затем партнёр просто стреляет
"Дождь"- Повелитель стреляет в небо, довольно большой "пулей", та расподается на много маленьких частей, а затем дождём падает на противника
"Под землю"- Повелитель стреляет в землю, а затем из под земли, где стоит противник вылетает "пуля" которая направляется в противника.
"Бумеранг"- Рогатка стреляет в противника и если тот уклоняется, она вместо того что бы лететь дальше, возвращается в противника ( не возможно, что бы бумеранг направлялся в противника всё время. Он возвращается только один раз. Так же, если "пуля" попадёт в какой то предмет, она отскочет)

7. Недостатки:
У каждого персонажа они есть, не стесняйтесь
Частая смена настроения. При негативном слове о своей внешности начинает беситься. Комплекс по цвету своих глаз и волос. Вечно обгрызанные ногти.

8. Достоинства
Точно так же и достоинства
Преданная, Не оставит друга в беде. С её характер. её не с кем не спутаешь. Актриса- может сыграть любую роль,  если и завидует, то только по доброму. Красивая внешность.

.9 Биография
8 строк минимум. Схемка:
Детство
Родители поженились в ещё юном возрасте, и вскоре после свадьбы родилась Амая. Девочка была не похожа не на одного из родителей. Отец даже сначала подозревал жену в измене, но вскоре убедился, что девочка его дочь. Воспитывалась обоями родителями, бабушкой, бабушкой и дедушкой с папиной стороны и тётей с маминой. Наверное, из-за этого у неё такой странные характер. Папа хотел воспитать активную девочку, хулиганку и спортсменку. Мать же решила воспитать Амаю тихой, спокойной девочкой, примерной и доброй. Бабушка с маминой стороны хотела что бы внучка была умной, не доверяла незнакомым людям и была злопамятна… Почему? Да потому, что считала- если всем всё прощать, люди сядут тебе на шею. Другая бабушка и дедушка- хотели воспитать преданную девочку, так же вбивали ей в голову знания математики, литературы и т.д.п. Тётя, была, к сожалению не очень хорошей женщиной и тайком от сестры воспитывала в племяннице жестокую садистку…
юность
Когда девочка подросла мать, наконец, заметила, что вытворяет её сестра, и больше не подпускала её к дочке. Её пытались перевоспитать, что бы исправить её очень странный характер, но после драки кулаками не машут. У Амаи уже сформировался характер и ничего уже нельзя исправить. Друзей девочка заводила легко и так же легко с ними сорилась. Она не разу за свою юность и детство не влюблялась… Почему? Она не видела никого, кто бы ей понравился. Этот слишком оптимистичен, этот скучен, а этот вообще урод! Такое же отношение к друзьями. Хотя обычно начинали сору друзья, которым надоедало частое сменное настроение подруги. А с такими Нори быстро разрывала отношение, но если какое то серьёзное дело помогала… Ведь они не подрались, не обидели её. Просто они теперь просто знакомые.
попадание в академию
А затем девочка поступила в академию. Родители и прочая родня очень её гордились. Экзамены(Или их там нет? 0.о) Амая сдала хорошо... И это первый её день в Академии.
жизнь в академии
-------

10.Связь с вами
лучше всего аська, буду проверять лично.
594062381

.11 Пробный пост
Тема задаётся администратором, минимум 6 строк.

Способноти Амаи, как оружия- появились в момент драки. Она поссорилась с очередными друзьями, а те решили за это побить девочку. Если не против, опишу момент не драки, так как она была слишком быстрой(ударила всех железкой в которую превратилась её рука и убежала), а опишу что было после.

Ариса вошла в дом, она тяжело дышала. Конечно, она же бежала домой несколько кварталов.  И при этом ещё пыталась быть не замеченной... Почему? Да потому, что у неё рука превратилась в металлическую железку от рогатки. Она громко закрыла дверь и направилась в зал. Отец сидел на диване и... спал. "О боже! Два часа дня, а он спит!" Разозлилась Нори.
-Папа!! Проснись!! Девочка начала трясти отца, а тот что-то бурчать в ответ. Через несколько минут рогатка закричала ему в ухо:
-Проснись!!! На это отец закрыл ухо и ногой пнул дочь. Та отлетела на диван. Нет, отец не специально. Просто когда он спит, то не контролирует себя, и если Вы не даёте ему спать - начинает, отпирается. Ариса тяжело вздохнула. Нет, отца она не разбудит. "Так... Где может быть мама? Наверное, на кухне..." После этих раздумий она направилась на кухню. Там она увидела... Детей. "Что?!" Нори быстро спряталась за стенку, что бы её не заметили. "Приехали сыновья тёти... Этого ещё не хватало... Ладно! Сейчас не до них!" Рогатка побежала наверх, по лестнице. Она залетела в комнату родителей и чуть не споткнулась об порок. Удержалась, только повиснув на ручке. Там сидела... бабушка. Она стала медленно поворачивать голову назад, к двери. Ариса быстро закрыла дверь и забежала в ванну. "Нет... Только не бабушка! Если расскажу, в каких обстоятельствах выросла эта палка, убьёт... Она ведь говорила, что бы я с теми "бугаями" не общалась..." Нори услышала, как открылась дверь из спальни. Зачем молчание... наверное, бабушка в этот момент оглядывалась, а потом послышалось, как закрылась дверь.  Рогатка вышла из ванны и стала заглядывать в другие комнаты. Нигде никого не было. "Ну, что такое?" Затем она спустилась вниз и села на диван. "Так... Что же с этим металлом делать? А если он останется навсегда? Ужасно!! Ну где же мама? папу я не разбужу..." Тут открылась дверь и из неё вышла мама с пакетами. Она ходила в магазин. Девочка в тот же момент оказалась около мамы.
-Где ты была?! У меня вместо руки, какая то железка вылезла!! Мама!!! Что делать?! Девочка начала задавать вопросы, матери прямо с порога. Говоря всё это, Ариса показывала нормальной рукой, на железку.
-Дочка, успокойся. Всё нормально. Пошли в гостиную, я всё тебе объясню. Тихо сказала мать. Она всегда была тихой, умной и спокойной. Затем они прошли в гостиную. Мама села на диван вместе с дочкой. Последняя нервно кусала губу и постукивала ногой по полу. Ей не терпелось узнать, что такое с ней произошло.
-Ариса. Помнишь, мы с отцом рассказывали про повелителей и оружие?-Спросила мать, а в ответ Нори кивнула- Так, вот. Ты оружие, а это одно из твоих способностей. Понятно?
-Да... "И почему я сама не догадалась? Как могла забыть... Предки же тысячу раз об этом рассказывали! Хотя они могли и сказать, что способности могут проявиться неожиданно..." В этот момент проснулся папа. И начался разговор, как проявились способности. Родители ругали дочку за то, что познакомилась с такими тёмными личностями, а попутно объясняли ещё больше про повелителей и оружиях. А закончилось тем, что мать сказала, что Ариса должна поступить в Академию... Хотя нет. Закончилась тем, что родители объяснили Арисе, как убирать металлическую палку.

12. Реклама
Где вы нас прорекламировали?
http://haganenorencinjutsushi.rolka.su/ … d=782#p782

Отредактировано Amaya (2009-08-23 18:06:38)

0

2

Тема:

опишите тот момент, когда вы узнали, что вы оружие

0

3

Tommi
Пост написан^^.

0

4

Amaya

от меня принята, жди Син^^

0

5

Итак... Сейчас будет несколько замечаний, хотя первый администатор уже и принял.
Я немного придирчива.

1. Анкета явно требует ворда. Банальные насовпадения падежей и прочие мелочи жизни, в предложении сильно режут глаза, А такое не то что в анкете, но и в игровых постах крайне не жалательно.
2. Игровой пост. Подозреваю скопирован с какой-то другой ролевой, где вы играли? Смените во всем посте имя на то, что указано в анкете.

0


Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Personal deal » Анкета рогатки a.k.a. встречайте Амаю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC