|Soul Eater: Return|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Тюрьма » Камера Free


Камера Free

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В этой камере обитает оборотень по имени Фри.

0

2

Фри сидел в своей камере. Обед еще не скоро подадут,а жрать как хочется. Оборотень завыл от скуки.
-Эй, ты там, заткни пасть! рявкнул охранник, но в его голосе чувствовался страх, да и запах это выдавал. Вон он какой крутой, если бы я тут не был, он так бы не говорил, а скорее скулил о пощаде. Фри зевнул. Эти кандалы уже достали...

Отредактировано Free (2009-06-04 12:47:07)

0

3

Охранник камеры Фри.

-Разорался-то, блин, - молодой мужчина в форме охранника нахмурился. Ему чертовски не хотелось торчать тут всю ночь на дежурстве, рядом с этим долбанутым оборотнем. Да и мало того, что этоа зверина буйная, она ж ещё и бессмертная! Чёрт, ну мне и не повезло с работой... а что мешало остаться с сестрой и работать в цветочном магазине?
Сетуя на судьбу-злодейку, мужчина подошёл к камере. Осторожно, медленно. И остановился на расстоянии вытянутой руки - ближе подходить было страшновато. Ещё как кинется на клетку, - охранник усилием воли унял дрож в теле.
-Эй, Фри, - окликнул обортня мужчина. - Время обеда.
Только меня не съешь, монстр, - охранник подошёл на пару шагов ближе, открыл небольшую дверцу в камере и поставил туда тарелку с едой и рядом же - палочки для еды. После чего быстро убрал руку, закрыл дверцу и вернулся на своё место - к столу с старым, побитым молью и годами креслом, который стоял чуть поотдаль от места заточения оборотня. За что мне всё это?

0

4

Фри принюхался. Опять эти помои..
-Что, сложно что-нибудь по съедобнее сделать а? Недовольный оборотень потянулся к еде. Нашарив палочки, он попытался достать еду, но из-за колодок это не особо получалось.
- Сними колодки я жрать не могу! В ответ Фри услышал только тишину. Вот ведь мразь!Придется есть руками. Как вы догадываетесь, есть руками рис, да еще в колодках удовольствие малоприятное. Плюс, еда была не первого качества. Ел Фри медленно.
До чего отвратная еда.И ни одного кусочка мяса! За кого они меня тут держат??
-Ей, жопа с ушами, я добавки хочу! Да и как тут наешься, когда дают только рис??!!. После небольшой паузы Фри продолжил:
-Желательно с мясом!!Ты меня слышишь? Рассердившись, оборотень запустил чашей, в которой кстати уже было пусто, в решетку.Фри облокотился  на стену камеры. Холодно, голодно..Вокруг одни уроды, заботящиеся только о себе..Надо бежать! Но как.. Опять его одолевали тягостные думы, а ведь сочинить план побега он не мог, как ни старался.

0

5

Охранник камеры Фри.

Блин, вот Шинигами-сама послал подарочек, - охранник даже скрипнул зубами от досады. Сильный, опасный и совершенно тупой! Почему бы его просто не усыпить, а...?
Оставалось только страдальчески вздохнуть, воздав очи горе, посетовать на непомерно сильные голосовые связки заключённого и довольно грубо ответить ему.
-Тебе мало риса и рыбы, свинья? Скажи спасибо, что Шинигами-сама вообще разрешил тебя кормить и оставил возможность хоть как-то двигаться!
Боковым зрением мужчина заметил полетевшую из камеры оборотня жестяную чашку. Та громко дзынькнула, хорошо приложившись о стену и с неприятным звуком упала на каменный пол.
-Невежа, - беззлобно сказал охранник, покачав головй. В камере напротив какой-то полоумный ведьмак всё склдывал и складывал бесконечные числа, в клетке рядом безумная, лохматая страруха читала мантры и то и дело визгливо, тоненько вскрикивала. Жуткое место, но мужчина к нему уже привык. Сидеть в этом дурдоме - сам психом станешь. Эх, надо взять отпуск или хоть отгул...

0

6

-Тебе мало риса и рыбы, свинья? Скажи спасибо, что Шинигами-сама вообще разрешил тебя кормить и оставил возможность хоть как-то двигаться! Оборотень рассмеялся, а рассмешило его высказывание охранника.
-Говоришь, быть благодарным? За что? За то, что меня упекли за решетку? За то, что меня считают не более умнее полоумного зверя? Оборотень оскалился, и  клацнул зубами.
-Была бы моя воля, я бы ушел и жил себе где-нибудь припеваючи, а не гнил в этой тюрьме! Он привстал и кое-как доковылял до прутьев решетки. Обхватив их руками, скованными в колодки,Фри приложился головой о прутья, пытаясь привлечь внимание охранника.
-Первое, что я сделаю, когда сбегу отсюда, а это когда нибудь произойдет,  вырву твое сердце, ублюдок.Гнев и ярость затуманили и без того неспокойный разум оборотня. Издав рык, наполненный этими чувствами, он отковылял обратно к себе в угол камеры, но еще долго он не мог успокоиться...

0

7

Охранник камеры Фри.

-Ха, а ты разве умнее? - Такое животное, как он, не может жить нормально.
Охранник откинулся на спинку кресла и прислонился затылком к стене. Эти препирательства были, конечно, скверными и крайне неприятными. Но, с другой стороны, тут больше нечего делать ни заключённым, ни их сторожам. Хотя последним всё же проще - после двенадцати часовой вахты из ждала неплохая компания из таких же охранников в общежитии при тюрьме. Поболтать о чём-нибудь в обществе нормльных людей и выпить чего-то покрепче было самым настоящим блаженством после нахождения в этом дурдоме. Да, им тут гораздо хуже... хотя, они и так уже сошли с ума.
-С такими куриными мозгами, как у тебя, ты отсюда никогда не сбежишь. Да и как ты узнаешь, кто я такой? - мужчина коротко рассмеялся. - Твои глаза закрыты.

0

8

Фри презрительно хмыкнул. Какой наглый щенок.
-Отъявленный трус всегда будет только молоть языком, а делами за своим слова постоять никогда не может!. Оборотень терпеть не мог когда его оскорбляют. Зверь в его душе(или он сам) вырывался наружу. Он требовал крови наглеца.
-И что, что мои глаза закрыты,я бы порвал тебя в клочья, даже без магии. Своими собственными руками!Он сжал руки в кулаки так, что костяшки на его руках побелели. Бессилие, Я не могу ничего сделать, а между тем эта мразота издевается, язвит! Мысленно Фри представлял, как ломает шею человеку. И тут он вспомнил о глазах. Эта долбанная повязка..Если бы я только знал, как её снять!В который раз разочарованный своей жизнью, он протяжно завыл. В вое том было слышно лишь отчаяние. Если бы он мог, то он обязательно обхватил себя за голову, он бы снял эту повязку. В общем Фри много что мог, за исключением одного, осуществить хоть одно из этого списка ...

0

9

Охранник камеры Фри.

Охранник засмеялся. Этот парень глуп, как тролль, если не хуже. О том, что оборотень был единственным более-менее вменяемым существом во всей тюрьме, и только он был способен к поддержанию хоть какого-либо, даже самого скверного разговора, было традиционно отпущено. Дурак он дурак и есть, просто ещё не окончательно психанутый. А вот как слетит с катушек окончательно... нет, об этом лучше не думать.
-Как же ты меня разорвёшь, если ты даже не знаешь, как я выгляжу? - мужчина сбавил тон, подспудно надеясь, что это сделает и оборотень - слишком громкие и резкие крики не только были неприятны самому охраннику, но и будоражили других обитателей тюрьмы.
-Ты не видел моего лица, а форма у всех одинаковая. Бесполезно, не думаешь?
А ещё более бесполезно думать, что ты когда-либо отсюда сбежишь, ха. Охранник скосил глаза на часы, чтобы узнать, как скоро кончится его смена. Ещё целых семь часов... Чёрт.

0

10

Оборотень улыбнулся про себя. Какой он наивный.
-Знаешь. дорогой мой, человека порой очень легко отличить по запаху, ты же прекрасно знаешь, что я из клана бессмертных, и что я оборотень. А оборотни, как известно, обладают нюхом не хуже собачьего или волчьего. Может даже мой нюх превосходит их в десятки раз. Я никогда об этом не задумывался и не сравнивал.Признаю, у меня есть способность забывать много, но будь уверен, твой запах я запомнил на всю жизнь. Закончив свою тираду, Фри встал и подтянулся. Надо походить, а то у меня уже начали затекать ноги. И он начал медленно нарезать круги по маленькой камере, тихо позвякивая цепью на ноге.
-Если тебе нечего делать, мог бы и рассказать, что происходит за стенами тюрьмы. Может я бы и перестал буянить.
Фри знал, что уловка выудить информацию не прокатит, но попытаться стоило.

0

11

Охранник камеры Фри.

Бог мой, он что, угрожает мне? - мозг уже отказывался соображать, как, впрочем, и всегда на исходе четвёртого часа смены. Охранник поёрзал в кресле, всё никак не находя позу для сидения поудобнее. Встать же и пройтись по узкому коридору, где стены были камерами опасных ненормальных, желания не возникало.
Дзиньканье цепи было тихим и монотонным, оно вводило транс и усыпляло. Да и ещё, как назло, остальные заключенные в этой длинной-длинной, поделенной решётками комнате вдруг затихли. Ночь у них наступила, что ли? Сам-то мужчина знал, что его смена начинается поздно вечером и заканчивается рано утром. Но вот сидящие тут годами навряд ли это помнили - их биоритмы, видимо, коллективно сбились.
-Начал бы буянить, получил бы шокером по загривку, - неторопливо ответил охранник оборотню. На деле, его хриплый голос заставил мужчину вздрогнуть, но всё дело было не в страхе, а в неожиданности - сильно задумался, да ещё и цепь эта звенела... Приелось, вот и бдительность ушла. Нельзя так! - одёрнул себя сторож. В таком опасном месте беспечность может стоить жизни.
-Да и что тебе с того, что сегодня в Академии начнутся занятия?
Боятся надо, новые Повели и Оружия растут. А он тут разорался.

0

12

После продолжительной  паузы в общении(если это можно таким назвать) оборотню снова стало скучно. Эх, мог бы и побольше информации рассказать. Я уже давно потерял счет времени, сколько они меня здесь держат сто лет, двести, может вообще полвека?!Посидев еще немного Фри ляпнул:
-Хоть бы радио что ли сделали, чтобы можно было послушать новости мира или музыку. А то до скучно до усрачки, и делать то нечего. Просто сидишь, ешь , гадишь и спишь. Перспективы очень заманчивы. Он расхохотался, будто сказал что-то очень остроумное. Насмеявшись вдоволь, оборотень сделал передышку и продолжил:
-Есть, конечно, еще один вариант, показывать меня ученикам и люду за деньги. Может, хоть так мир для меня станет интересным. Все равно я выбраться не могу без посторонней помощи. В подтверждении своих слов Фри поднял руки в колодках. Он не знал, смотрит на него охранник или нет. Все равно, скука не развеялась ни на грамм...Опять он молчит, как партизан.Как бы его задеть..
И вдруг в тыковку оборотня взбрел вопрос.
-Слушай, а почему ты пошел на такую работу?Только не говори, чтобы охранять мир от таких как я и другие. Ты ведь знаешь, что при побеге любого ты остановить его не сможешь. Для этого есть повелители и их оружия..

Отредактировано Free (2009-06-09 21:41:30)

0

13

Охранник камеры Фри.

-Показывать тебя народу - только психику людям портить, - пробормотал мужчина. В принципе, в словах оборотня была логика, да и в самом-то деле - скучновато ему тут. Но запускать сюда людей на потеху? Или, того хуже, вытаскивать оборотня наружу? Да ни за что, его и сюда-то еле-еле засадили... Сторож мотнул головой и поправил внушительный головной убор. Дурацкая шапка, - голова Анубиса ему не нравилась, но что поделать - устав есть устав.
Дурацкий оборотень! - внезапный, совсем неожиданный вопрос застал охранника врасплох, и тот чуть было не упал от неожиданности со своего места. Нет, вопрошание само по себе было невинно и даже вполне логично - от хорошей жизни сюда работать не пойдёшь... но спрашивать-то зачем?!
-Эм. - мужчина замялся, собираясь с мыслями. Да какое ему дело? - пауза затягивалась.
-Да из вредности, - махнул он наконец рукой. Всё равно предыстория оборотню была бы неинтересна. Воспоминание о давнишней ссоре с родными охранника заставляло лишь грустно улыбнуться.
-Не хотел в мамашином магазине цветы продавать с сестрой.

Отредактировано GM (2009-06-11 12:13:23)

0

14

И тут оборотня пробило на хи-хи. Он смеялся,буквально покатываясь со смеху. Так весело ему никогда, за много лет заключения в дыре, именуемой тюрьма. Последние слова охранника буквально "убили" Фри. Ну он дурак.. Насмеявшись вдоволь , но все еще фыркая от смеха оборотень сказал:
-Значит маменькин сыночек хотел стать крутым, и поэтому он пошел в "наше" общество? - Фри не выдержал и прыснул снова.
-Не захотел...хахаха..работать...хахаха..-  но вдруг оборотень перестал смеяться. - Ты полный дебил.Сочувствую твоим родным и близким. Мерзко улыбнувшись Дьявольский Глаз принюхался. Пока он не чуствовал изменений, но вскоре, как он предполагал, охранник бы не выдержал. Удивляюсь я с него, имея спокойную жизнь решил поэкспериментировать,а еще меня психом называют. В который раз Фри залился смехом.
-Насмешил, ой насмешил. Скажи хоть свое имя, чудо в перьях. Может я тебя и пощажу, когда выберусь.

0

15

Охранник камеры Фри.

-Заткнись, - зло кинул охранник, обернувшись в сторону камеры. Оборотень был прав чуть более, чем абсолютно полностью и это чертовски злило. Ну я же должен же был что-то доказать себе! - глупые оправдания для успокоения. Действительно, тогда ему было всего-то семнадцать, он был юн и чертовски самонадеян - хотел изменить мир и чего-то там добиться. А чего добьёшься в цветочном магазине в городе Смерти? Только лёгкие пыльцой забьёшь, да аллергию подхватишь... Вот и пошёл глупый юнец куда глаза глядят, прочь от ненавистного дома. И ох же в гиблое место сотрели тогда его глаза! Чёрт, - было ужасно обидно за свои прошлые, чудовищно глупые ошибки. Но машины времени нет, ничего уже не исправишь.
-Брук, - ответил охранних. - И я не нуждаюсь в твоей милости, животное.
Мужчина глубоко вздохнул, успокаивая себя. Этот придурок не может вывести меня из себя... не может, не может...

Отредактировано GM (2009-06-12 16:17:53)

0

16

Оборотень продолжал хохотать.
-Назвал меня животным? Ахаха...Знаешь, я этот путь не выбирал, меня заключили не по моей воле. Фри врал, ведь он сам добровольно сдался в тюрьму, чтобы осуществить киношный план побега, который ,само собой, не удался. И что дернуло меня сдаться им, а??? Этот вопрос долго мучил его. Бывали моменты, когда Фри бился в исступлении об стенку, из-за этой самой ошибки, сдачи в плен.
-Кстати, Брук, ты единственный охранник, который со мной заговорил, все как-то особняком держатся, прикидываются, что не слышат или бьют электрошоком. Кароче, зловредные людишки. Но ты не такой...Оборотень улыбнулся, обнажив свои клыки.
-Знаешь, а я никогда не задумывался, почему меня классифицировали как опасного преступника.Вроде , души не ел, людей не убивал, кроме тех кто нападал на меня. И вдруг, на те, распишитесь и я в тюрьме. Жизнь отвратная штука. констатировал оборотень.

0

17

Охранник камеры Фри.

-Не по своей? - Брук от души рассмеялся. Этот обортень сдался сам, очень глупо и совсем без боя. Засунуть его в эту камеру было совсем просто - охранник это помнил, так как он тоже учавствовал при этом "легендарном" захвате особо опасного элемента. Им ещё тогда дали нехилые премиальные - знатную же они тогда попойку устроили, дня на три. Тогда как-то никто не задумывался, а для чего ж это он сдался? Ну не просто же так, - мужчина покосился на клетку. Ну не может же он быть таким тупым в самом деле.
-Ты украл глаз сильной ведьмы и перенял её способности. Пусть часть, но этого достаточно для того, чтобы сделать тебя опасным.
Сторож пожал плечами - это было ясно, как божий день.
-И вообще... зачем ты пришёл к нам и сдался?

0

18

-Пфф, великая радость захватить "безоружного". Вот эта тема разговора Фри не нравилась.
-Ага, сейчас, разбежался рассказывать, у меня были своим планы, но они как обычно плохо кончились. Вот тут то и была толика правды. Ишь чего захотел!Если я ему сейчас расскажу, он будет меня этим доставать весь остаток своей жизни.
Оборотень попытался подтянуться, хоть как то размять затекшие руки и ноги, но это у него плохо получилось.
-И на счет ведьмы, она первая начала, и сделала мне подлянку, ну и я отомстил её своеобразным образом.
Очередное долгое молчание, от которого Фри клонило в сон. И тут в тыковку оборотня пришел очередной глупый вопрос:
-Слушай, а тебе много платят за охрану нашего "зоопарка"?

0

19

Охранник камеры Фри.

-О да, безоружный, - сказано это было с изрядной долей злой иронии и какого-то лёгкого возмущения. - Такие психи как ты безоружными не бывают.
Хотя он действительно очень и очень глупо попался... - Брук встал и прошёлся туда-сюда по коридору. Возможно, со стороны кому-то покажется, что он осматириват заключённых в клетке, но на самом деле он просто разминал затёкшие от долгого сидения ноги. Как будто специально сюда пришёл, погостить, - сторож усмехнулся своим мыслям. Думать так - воистину глупо, ведь в эту-то дыру никто и никогда по своей воле не забредёт. Разве что полный придурок без капли мозга.
Оборотень, рассказывая про ведьму, сквозил недовольством, точно малый ребёнок, однако в подробности распостронятся не стал - вероятно, история была не очень приятная. Или же Дьявольскому Глазу было попусту лень рассказывать то, что произошло фиг-знает-когда и уже быльём давно поросло. Зато тот был мастер задавать дурацкие вопросы. Впрочем, другие как-то и неуместны были.
-Ага, много, - охранник вернуллся на своё место, но садится не спешил. - Эта работа считается особо опасной, потому платят не мало, типа как риск компенсируя, - мужчина усмехнулся.

0


Вы здесь » |Soul Eater: Return| » Тюрьма » Камера Free


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC